Бинариум вход на торговую платформу

Вход на торговую платформу Бинариум открыт как новым пользователям, так и профессионалам. Этот брокер позволяет использовать свою площадку пользователям с незначительным минимальным депозитом, оставляя возможность заключения сделок в размере от $1. Любой желающий может зайти на официальный сайт и открыть депозит.

Процесс регистрации на сайте

Достаточно сделать пару нажатий мышью, чтобы зарегистрироваться на сайте брокера Бинариум. Независимо от того, какой тип регистрации выбран (полная или быстрая), необходимо ввести данные в два поля: адрес электронной почты и придумать пароль.

Даже если выбрана функция быстрой регистрации, рано или поздно придется вводить в систему всю необходимую информацию о себе. Поэтому лучше сразу выбрать стандартную схему.

Регистрация на торговой платформе Бинариум может быть осуществлена через одну из предложенных социальных сетей. Использовать этот метод регистрации можно в том случае, если в аккаунте указана достоверная личная информация.

Основные этапы регистрации:

  • Введение email и создание пароля.
  • Выбор валюты, соглашение с правилами биржи. Нажатие кнопки «продолжить».

  • На почту должно прийти сообщение, содержащее в себе ссылку для активации аккаунта и подтверждения регистрации.

  • После этого каждый пользователь получает личный кабинет, который позволяет в любой момент совершать вход на торговую площадку Binarium и начинать торговать через демо-счет или реальный.

Брокер не сотрудничает с пользователями из Украины и Израиля. Даже при всём желании пользователи просто не смогут зарегистрироваться на сайте. Им придёт сообщение на русском языке о невозможности совершения действий. Однако более опытные пользователи придумали способ обойти ограничения, используя Tor браузер. Там без проблем можно пройти регистрацию, пополнять счет и проводить торговые операции. Но есть у такой схемы и существенный недостаток. Если всё же обмануть брокера и получится, то с большой вероятностью выводить деньги со счета биржи уже не удастся. При возникновении любого рода проблем компания вправе отказать пользователю в выводе средств.

Работа в личном кабинете при входе на сайт

Вход в личный кабинет Binarium.com осуществляется по ранее указанному логину и придуманному паролю. Чтобы начать торговать, необходимо нажать на кнопку «пополнить счет» или перейти в правила личных данных, посмотреть историю транзакций.

В разделе личных данных необходимо указать всю необходимую информацию, в том числе инициалы, паспортные данные, номер телефона и т. д.

История транзакций отображает все совершаемые платежи за выбранный период. При введении средств на депозит система предлагает клиентам бонус в качестве приветствия.

Пополнение счёта

Минимальный депозит Бинариум составляет $9, но новичкам на торговой площадке есть смысл подумать о внесении более крупной суммы и получение бонуса.

Вывод финансов

Процесс вывода средства с платформы и депозита брокером осуществляется стандартно. Трейдером создается заявка на вывод определенной суммы. Компания занимается рассмотрением в течение 5 рабочих дней, после чего осуществляется зачисление на указанный счет. Исключение составляют VIP аккаунты. Их заявки рассматриваются моментально.

По возможности нужно выбирать тот же счет или реквизиты карты, с которых производилось зачисление средств. Обычно вариантов пополнения аккаунта больше, чем способов выведения из него средств. Поэтому все спорные вопросы нужно согласовывать с администрацией.

Дополнительный бонус при использовании одного и того же средства для пополнения депозита и выведения средств, а именно банковской карты, отсутствие необходимости проходить верификацию. Если используется несколько карт, то придется загружать в систему и их сканы, а также копии паспорта. Если используются карта образца, где не указаны имя и фамилия пользователя, то дополнительно потребуется выписка из банка, которому принадлежат карты.

Заключение

Регистрация на Binarium считается одной из самых быстрых среди существующих. Начать торговать на бирже можно после введения одного лишь адреса электронной почты и пароля, а уже позже вернуться к заполнению остальных данных. Единственный неприятный факт для некоторых людей то, что брокер не сотрудничает с жителями Израиля и Украины.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(16 голосов, в среднем: 5 из 5)
+

Один комментарий

  1. Олег:

    Подскажите что мне делать? Зарегистрировался на сайте Бинариум, пополнил баланс, нажал на кнопку торговать- и уменя все пропало. Теперь не могу зайти и на официальный сайт бинариума. Экран становится синим и ни каких изменений. И перегружал компьютер и менял браузер — результат один. Что случилось?

Оставить комментарий