Grand Capital

Брокер «Гранд Капитал» – это компания, предоставляющая доступ к рыночной ликвидности, работающая на рынке больше десятка лет. Организация на протяжении многолетней работы заслужила репутацию надёжного партнёра, продуктивно работающего с инвесторами, партнёрами. Трейдерам предлагается торговать на рынке «Форекс» или бинарными опционами. Преимущество брокера в предоставлении доступа к трейдингу высокорискованными инструментами непосредственно в платформе «Мета Трейдер 4».

О брокере

Брокер работает на рынке с 2006 г., предоставляя возможность торговли инструментами CFD и «Форекс». Конторой была получена лицензия от VFSC – организации, регулирующей деятельность брокеров и гарантирующей трейдерам возврат денег независимо от финансового состояния поставщика услуг. Компания входит в состав Finacom, что повышает её надёжность в глазах клиентов. Юридическое лицо зарегистрировано на Сейшелах в оффшорной зоне, что считается общепринятой практикой в среде брокеров.

Награды Grand Capital создают представление о качестве предоставляемых услуг, среди них можно выделить следующие:

  • «Лучшая брокерская контора»;
  • «Идеальные торговые условия»;
  • «Внедрение инновационных технологий в сферу трейдинга»;
  • «Продуманная партнёрская программа».

Условия для трейдинга

Предлагает брокер Grand Capital клиентам торговлю на следующих условиях:

  • минимальный депозит – $10. Торговля с такими инвестициями ведётся на центовом счёте «Форекс» и опционами;
  • выплаты при торговле опционами оставляют до 86%;
  • минимальные инвестиции при покупке опциона – $1;
  • торговля опционами ведётся в терминале МТ 4. Трейдеры получают доступ к нескольким инструментам, таким как классические, диапазон, экспресс: заключение подряд 3 сделок с перемножением итоговой прибыли, если все открытые позиции закроются с положительным исходом.

Клиенты Grand Capital могут пользоваться демонстрационным счётом, не пополняя депозит.

Регистрация

Процесс регистрации на сайте компании сопряжён с определёнными бюрократическими процедурами.

Необходимо преодолеть несколько этапов:

  • Указать персональную информацию.
  • Подтвердить аккаунт посредством ввода пароля, присланного в виде СМС на номер мобильного телефона, указанный при регистрации.
  • Выбор кредитного плеча для последующей торговли на рынке «Форекс».
  • Вид опционов: европейские, американские.

Завершив последний этап регистрации, пользователь может получить бонусы, но для этого придётся верифицировать аккаунт. Надо прикрепить скан паспорта, подтвердив свою личность. Пополнить депозит можно на специальной странице, выбрав одну из электронных платёжных систем или банковскую карту.

Виды счетов

Включим в обзор Grand Capital типы счетов, предлагаемых трейдерам для продуктивной торговли на финансовых рынках.

Компания предлагает несколько вариантов:

  • Micro – сделки открываются в центах, что удобно для новичков, не желающих тратить время на демонстрационном счёте, но и не готовых рисковать крупными суммами. Надо внести $10 и получить возможность торговли шестью валютными парами и четырьмя видами металлов.
  • Standart – предоставляется доступ к торговле инструментами CFD и «Форекс». Всего будет доступно 300 активов. Минимальный спред при открытии сделки – 1 пункт. Можно получить 40% от суммы пополнения счёта в виде бонуса. Минимальная сумма для пополнения составляет $100.
  • Options –для трейдинга опционами.
  • ECN Prime – криптовалюты и 38 пар с фиатными валютами. Моментальное исполнение ордеров без проскальзываний и задержек.
  • Swap-free – здесь брокер не взимает своп при переносе позиции на следующие сутки. Доступно для торговли 300 активов с максимальным кредитным плечом до 1:2000.

Клиенты Grand Capital получают VIP-статус, если у них есть больше $ 50 000, тогда они получают дополнительные преимущества.

Выражающиеся в следующем:

  • 24% на депозит от всей суммы зачисляется компанией, если трейдер не снимал со счёта деньги в течение прошедшего месяца;
  • минимизация свопов;
  • составление инвестиционных портфелей по просьбе клиента;
  • комиссионный сбор не взимается при пополнении депозита или выводе прибыли.

Несмотря на некоторые привилегии, VIP-клиенты Grand Capital не имеют особых преимуществ, связанных с условиями доступа к торговым счетам, которые примерно одинаковы для всех пользователей.

Бонусы, предоставляемые трейдерам

Контора Grand Capital предлагает пользователям различные бонусные программы:

  • 40% при пополнении депозита на любую сумму. Исключение составляет Options. Подарочные деньги начисляют в течение 2 суток после того, как трейдер внёс средства на депозит. Размер бонусных средств не может быть больше $ 20 000. Существуют определённые правила отработки этих денег.
  • Безрисковые сделки. Независимо от размера убытков, полученных в течение дня, брокер Grand Capital возмещает все потери. Трейдер может выбрать, в какой из дней месяца он хочет вести безрисковую торговлю. Возмещённые убытки будут признаны бонусами, которые надо отрабатывать.
  • $500 – бездепозитный бонус, предоставляемый один раз всем, кто зарегистрировался в первый раз. Деньгами Grand Capital можно пользоваться в течение 7 календарных дней. Отработка осуществляется на кабальных условиях, практически невыполнимых в столь сжатые сроки. Вывести прибыль можно, пополнив счёт на сумму средств, заработанных при использовании бонуса от Grand Capital и совершив определённое количество сделок установленным объёмом.

Контора не навязывает бонусы, и если пользователь получил их ошибочно, то может отказаться от подарка, отправив письмо в службу поддержки.

Конкурсы для трейдеров

Используя официальный сайт «Гранд Капитал», можно участвовать в профессиональных турнирах:

  • «Микротрейд» проводится в последнюю неделю каждого месяца. Победителем признаётся трейдер, сумевший получить самую большую прибыль, торгуя на Micro. Участвуют в конкурсе депозиты $50–200.
  • «Драгтрейд» – организуется раз в неделю по пятницам и длится всего один час с 17:00 – 18:00. Торговать надо на демонстрационном счёте, на котором не меньше 100 000 виртуальных единиц. Надо за час получить самую высокую прибыль по отношению к другим участникам состязания.
  • «Раллитрейд» – турнир проводят раз в две недели по четвергам. Продолжительность – 24 часа. Начало в 15:00. Надо иметь демонстрационный счёт, на котором 10 000 виртуальных единиц, и добиться получения наибольшей прибыли.
  • «Фьючерстрейд» – организуется раз в месяц, в первый понедельник, и начинается в 15:00. Турнир продолжается до 15:00 пятницы. Торговать надо на демонстрационном счёте с депозитом 10 000. Разрешается пользоваться всеми инструментами, за исключением CFD на акции США.

Инвестиции

Компания Grand Capital рекомендует клиентам пользоваться ЛАММ-счетами, где разрешается доверять деньги управляющим. Пользователь может получить исчерпывающую информацию о трейдере, которому хочет доверить деньги. Можно отследить его динамику, статистику сделок и лично пообщаться, получив ответы на интересующие вопросы, касающиеся инвестиций. Список включает управляющих, торгующих опционами и на рынке «Форекс».

Интересный способ заработка посредством торговых роботов, открывающих сделки по опционам. Традиционно брокеры, предоставляющие доступ к платформам для торговли высокорискованными инструментами, жестоко карают за такие действия.

Однако Grand Capital не только разрешает это, но и рекомендует своих советников, отзывы о которых подтверждают высокую эффективность. Можно составить инвестиционный портфель, позволяющий диверсифицировать риски посредством вложения денег в инструменты с разным уровнем доходности и риска. Можно самостоятельно сформировать портфель или привлечь аналитиков брокера.

Пополнение депозита и вывод средств

Пополнение выполняется одним из методов, предложенных компанией:

  • банковскими картами;
  • переводом с банковского счёта;
  • через интернет-банкинг: «Сбербанк Онлайн», «Альфа-Клик»;
  • с помощью платёжных электронных систем;
  • криптовалютами.

Выводить деньги надо тем же способом, что и выполнялось выполнение. Если пополнение выполнялось в отделении банка, то будет снята комиссия $50.

Аналитическая помощь и обучение трейдингу

Новичкам узнать, как торговать на сайте Grand Capital, снизив риски и повысив прибыльность, поможет обучение на сайте компании. Можно очно получить необходимую информацию, пройдя стандартный курс, состоящий из пяти занятий. Доступно составление индивидуальной программы, однако такая возможность предоставляется только для граждан, постоянно проживающих в Санкт-Петербурге.

Базовый курс Grand Capital организуется бесплатно, а включение в него профессиональной составляющей обойдётся в 30 900 рублей.

Организуются вебинары, проводимые на сайте компании в специальном разделе, где также есть архивные видеозаписи с занятиями, проведёнными ранее. Новичкам будет доступна несложная стратегия, правила работы с терминалом. Люди учатся пользоваться индикаторами для анализа рынка. Обучающие материалы Grand Capital составлены в виде электронных книг и других форм обучения. Предоставляются торговые сигналы с техническим обоснованием, заключающимся в прикреплении графика с разметкой технического анализа и показателями индикаторов. Ознакомиться с экспертными оценками можно в разделе «Аналитика», где также есть экономический календарь, обзоры рынка и видеоматериалы.

Выводы

Брокер предоставляет оптимальные условия для трейдеров, давая им свободу выбора. Торговые счета доступны с небольшими инвестициями и рассчитаны на широкую аудиторию. Можно торговать самостоятельно или доверить деньги управляющим, имеющим большой опыт. Таким образом, формируется пассивный источник дохода с минимальными рисками.

Трейдеры ценят Grand Capital за надёжность и добросовестность при выполнении обязательств перед клиентами. Деньги выводятся своевременно, а пополнение выполняется моментально. Брокер предлагает большой выбор турниров, организуемых для популяризации трейдинга, повышает интерес к торговле у новичков, участвующих в состязаниях на демонстрационных площадках, и профессионалов, торгующих реальными деньгами.

Выгодные условия для трейдинга опционами делают площадку особенно привлекательной. Возможность использования роботов помогает автоматизировать трейдинг, снизив психологическую нагрузку и сняв ответственность за принятие решений. Торговля становится комфортнее с Grand Capital благодаря снижению рисков и обучению, позволяющему увеличить прибыль. Оценить перспективы сотрудничества с Grand Capital можно зарегистрировавшись прямо сейчас. Процедура вместе с верификацией займёт несколько минут, после чего можно начать торговать реальными деньгами или воспользоваться демонстрационным счётом.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
+

Оставить комментарий