Меркурий Глобал

Мир, в котором все живут в достатке, на первый взгляд кажется утопичным, как и коммунистическая идеология, так и не реализованная в нашем обществе ввиду несостоятельности. Однако проект Mercury иначе подошёл к реализации данной концепции и полагает, что результата, к которому мы безуспешно шли всей страной 70 лет, можно достичь прямо сейчас. Проект «Меркурий Глобал» – это холдинг, занимающийся несколькими видами деятельности, нацеленными на приобретение материальных благ, равномерно распределяемых между всеми участниками.

Вступив в сообщество, каждый из членов может получать материальные блага несколькими способами:

  • прямые инвестиции под 300% в год сроком на 300 дней;
  • корпоративная криптовалюта eCurrency;
  • покупка автомашин в лизинг за 55% от рыночной цены;
  • соцсеть «Бокобок», где продаются услуги, товары за корпоративную криптовалюту;
  • платёжная система Money Storage, используемая участниками для обмена и хранения денег.

Имеется онлайн-банк Global Bank, работающий с корпоративной валютой ECR. Сервис RestGroup позволяет расплачиваться криптовалютой в заведениях общепита и гостиницах во всех странах мира. Помимо автомобилей, участники могут приобретать за 55% от реальной цены недвижимость по схеме, предполагающей погашение остаточной стоимости остальными членами группы.

Чем занимается Mercury Global

Понять, что такое «Меркурий Глобал», можно, вникнув в суть пропагандируемой идеологии. Заключается она в том, что заработок денег в принципе невозможен, так как резаная бумага выпускается в ограниченном количестве. Получая какие-то деньги, мы их неизбежно забираем у кого-то другого. Суть в том, что деньги на Земле есть в достаточном количестве, но распределены они неравномерно, поэтому и возникает социальное расслоение людей на бедных и богатых.

Проект Mercury Global создан для изменения такого порядка вещей и равномерно распределяет деньги между всеми участниками, каждому перечисляя по 1% ежедневно. Вход в сообщество открыт для каждого, то есть все могут принять участие в равномерном распределении денег.

Инвестиции, переданные в управление «Меркурий Глобал», возвращаются постепенно, по 1% в день. Результат выражается в утроении начальной суммы спустя 300 дней с выплатой каждый день по 1%. Очередной денежный транш перечисляется каждый вторник, а вывод средств разрешается производить еженедельно.

Как стать богатым

Участники Mercury Global богаты, и это стало возможным благодаря философии, позволяющей притягивать столько денег, сколько человек готов тратить ежемесячно. Понимая, куда будет тратиться желаемая сумма, можно замкнуть цикл, сформировав постоянный источник пассивного дохода. Делается это посредством механизма реинвестирования в Mercury Global, заключающегося в том, что накопительные бонусы не обналичиваются, а обратно вкладываются в проект. Человек просто будет жить на проценты, начисляемые холдингом Mercury Global.

Получая очередной транш, можно не бояться растратить эти деньги, так как компания в следующий вторник опять перечислит проценты. Проект «Меркурий Глобал» работает по всему миру и стал источником дохода для более чем миллиона человек.

Выгодно иметь прибыльный бизнес и понимать, что зависишь только от себя, зарабатывая существенно больше, нежели среднестатистический гражданин. Однако этому придётся посвятить 24 часа в сутки, контролируя все процессы и обеспечивая работоспособность созданной системы. Заниматься увлечениями, путешествовать, общаться с близкими людьми будет проблематично.

Суть в том, что не обязательно участвовать в беспрерывной гонке для получения денег. Удовлетворить потребности можно, располагая ежемесячно суммой $2000, оплачивая счета, покупая товары первой необходимости.

Откуда люди берут деньги

Ответить на этот вопрос можно, разобравшись, а кто, собственно, их выпускает. Большинство людей полагают, что эта функция возложена на правительство. Однако это не так, поскольку в США этим занимается ФРС, а это приватный банк, получивший печатный станок и право заниматься валютным регулированием.

Поскольку доллар США — это основная резервная валюта, то деятельность Федеральной резервной системы влияет на финансовую стабильность во всём мире. Именно ФРС выдаёт правительству деньги под проценты, а оно неравномерно их распределяет, поэтому и возникают социальные слои населения с разным уровнем дохода и материального достатка.

Естественно, что денег не станет больше, чем их напечатали, поэтому вопрос устранения бедности решается с помощью их равномерного распределения, что, кстати, пытались сделать в СССР, уравняв всех и вся. Однако депрессивность плановой экономики, не приспособленной к реальному рынку, не позволила реализовать эту, по сути, правильную идею. Проект Mercury Global грамотно подходит к вложению привлечённых инвестиций и распределению извлечённой прибыли. Поэтому удаётся обеспечить финансовую стабильность всех участников «Меркурий Глобал», нацеленных на богатство и процветание и знающих, насколько выгодно иметь пассивный доход.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
+

Оставить комментарий