Партнерка Олимп Трейд

Партнерская программа Олимп Трейд (по-другому еще называется партнерка) создана для привлечения новых клиентов. Для этой цели партнеры используют один из самых простых способов – размещают заманчивую рекламу с обещанием быстрого заработка денег в крупных размерах при минимальных вложениях. На самом деле все совсем не так просто.

Что такое партнерка OlympTrade

Работает реферальная программа Olymp Trade по следующему принципу:

  • партнер размещает реферальную ссылку;
  • пользователь, нажав на нее, попадает на официальный сайт брокера, где ему предлагают зарегистрироваться и торговать;
  • привлеченный клиент совершает сделки, некоторый процент от их суммы начисляется на счет партнеру.

Вот таким способом можно получать доход при помощи партнерства и рефералов в Олимп Трейд. Кажется что ничего сложного в этом нет, просто пригласить друга и еще кого-то, тем более что нет риска потерять собственные деньги, как это может произойти с трейдерами. Но здесь опять есть свои условия, которые все несколько усложняют.

Чтобы получить хороший доход, нужно привлечь по реф ссылке не одного или два человека, а 20 или даже 30. При этом все они должны не просто зарегистрироваться и забыть про брокера, но и торговать на нем.

Достичь такого результата сможет не каждый, так как для этого придется немало потрудиться. Чтобы привлечь большое количество рефералов, необходимо сделать привлекательный сайт, наполнить контентом, который будет продвигать этот сайт в поисковиках и так далее. В общем, вначале нужно потратить намного больше денег, чем можно заработать.

Особенности партнерской программы

Партнерка Олимп Трейд называется Affiliate и главное ее отличие от других – это простая регистрация партнеров. Минус системы – большое количество желающих получить доход этим способом, то есть придется постараться, чтобы стать лучше конкурентов.

Выбирая этот метод заработка, следует быть готовым, что возможно вы не сможете получить нормальный доход с трейдеров в первый год работы. Найти профессиональных игроков весьма непросто. Они в любой момент могут бросить торговлю у этого брокера и перейти к другому. Результат – ваш доход уменьшился.

В общем, пытаться заработать партнерской программой в Olymp Trade стоит тем, у кого уже есть свой сайт с тысячами читателей. Другим проще стать трейдером, если сайта и умений в его продвижении вообще нет.

Сравним с доходом трейдера

По партнерской программе ОлимпТрейд начисляется процент от заработка трейдера. Допустим в день он совершает по 9 сделок. За это партнер OlympTrade получает 1$. В день выходит порядка 9$. Совсем немного, не так ли? А какой доход получает трейдер? Из этих 9-ти сделок 2 или 3 проигрышные, но он все равно остается в плюсе и получит к примеру 30-40$, что в 3-4 раза больше, чем начисляется партнеру.

Чтобы сделать привлекательный сайт, наполнить контентом и найти профессиональных трейдеров, нужно потратить минимум полгода, и потом еще переживать, как бы эти трейдеры не ушли в другую брокерскую компанию.

За это время вполне можно научиться трейдингу и торговать самостоятельно, получая куда больший доход, чем по партнерской программе. Тем более что с опытом совершается намного меньше убыточных сделок и заработок растет.

Итоги

С помощью этой программы можно получать хороший доход, но заниматься трейдингом все же выгоднее. Для создания сайта, который сможет привлекать профессиональных игроков, нужно потратить много денег и времени. Согласитесь, ведь намного проще научиться трейдингу самому, чем искать людей.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 5 из 5)

Один комментарий

  1. Max:

    Народ, подскажите можно ли сделать реферальную ссылку на Олимп Трейд без ID? Чтобы нельзя было «обрезать» партнерский аффилейт-номер. У Альпари так вроде можно через верификацию сайта, а у OlympTrade не нашел чето ((

Оставить комментарий